Незнакомка

Давно ты мне знакома, незнакомка..
Давно люблю твою загадочную стать.
Жизнь без тебя б как неудавшийся рассказ искомкать,
Испепелить всё, всё забыть, отдать…


И сам хочу, сгорев и в пепел обратясь,
Как феникс вновь из праха возродясь,
Воспрянув чувствами, душой искрясь,
К груди твоей, любовью дышащей, припасть.


Вздохнуть не смея, чтобы слышать
Стук милого мне сердца и молчать,
Но можно многое молчанием сказать…
Ты слышишь? Тише… Тише… Тише…


Рецензии
Тише...Тише...Ты слышишь?
Это молчат снега
Так умирая дышат
Прожившие без греха.
Так застывают стекла
Так замерзает лед
Так не дождавшись КОГО-то
Сердце покоя ждет...
Незнакомка.

Елена Никитова   20.05.2008 00:21     Заявить о нарушении