Дикий кот

Появился у нас дикий зверь
Ни волчонок, ни конь и ни змей
Дикий кот рядом ходит теперь
Нашу лапой царапает дверь

Кот тихонько мурлычет под нос
Нежных слов очертанье и грёз
С диким лаем бросается пес
На кота он обижен всерьёз

Ну а кот - ноль эмоций в ответ
Негативной реакции нет
Отражают глаза его свет
То зелёный, то желтый в них цвет

Ходит, подняв пистолетом свой хвост
Туда и сюда, охраняет он пост
Видимо кот не так уж и прост
Если он ценит свой маленький рост


Рецензии