Владимир Туков, Ева Яблокова Возьму гитару

Владимир Туков, Ева Яблокова
 ВОЗЬМУ ГИТАРУ

 Я возьму гитару и трону струну ,
 Отгоню печаль и лишь музе вниму ,-
 Радостью наполню, надеждой мотив :
 Нежно отзовутся в нём тайны, мечты .

 Я с любовью вновь сыграю душе ,
 Где сюжет осенний уж метит свой след .
 Сладко разольётся звук звонкой струной ,
 В моём сердце чувство затеплит свечой !

 И ничуть не горько мне, в мыслях легко!
 Я не здесь , как будто, а совсем далеко
 Словно птицей в небе к свету солнца лечу...
 Обо всём прекрасном лишь думать хочу !

  Припев :

 Разливайся гитара звонкая
 Серебристым и чистым голосом ,
 Задушевными переливами ,
 Красотой безмятежно-счастливою !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.