Никого нет

Наверное, классно, когда ты бухой
Приходишь к своей жене домой.
Она тебя нежно обнимет,
Даст попить и одежду снимет.
Проводит к постели. Согреет её и согреет тебя.
И вместе, утомившись, вы заснёте сопя.

Наверное, классно, когда ты сонный
Разбужен девушки своей сладостным стоном.
Она ласкает тебя, мурлыча что-то на ушко.
А ты ласкаешь её, придавив своим весом немножко.
Она требует ещё, прося снова, опять
Сделать то, что ты в силе и можешь понять.

Наверное, классно, когда ты с мамой
Гуляешь под руку в парке усталый
Долгим путём средь зелёной листвы
Долгого теплого дня, к концу весны.
Ты радуешься этим, и ты улыбаешься ей.
В ответ ты видишь улыбку мамы твоей.

Но у меня нет никого –
Я никому не нужен.
В пролёте разбито окно
И твой момент уже упущен.
Лишь только ветер напомнит тебе,
Что был когда-то на этом свете
Парень по имени Дождь,
Что рвёт сейчас звёздные сети.


Рецензии