Это счастье

Не сомневайся, все пройдет,
так и знай.
Сияет солнце, и в разгаре
месяц май.
Смеются люди, зеленеют
вновь поля.
Вот это счастье!!! и ждала
весь год земля.
В закате солнца под
прохладным ветерком,
Влюбленные целуются
тайком.
И громко слышно - звуки
музыки, дождя.
Вот это счастье и ждала
весь год земля!
Под звездным небом были
слышны голоса.
Ты закрывал мне поцелуями
глаза.
И в такт дыханью, шелестели
тополя.
Вот это счастье и ждала
весь год земля!!!


Рецензии
Прекрасно!!

Леди Лана   13.12.2016 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.