***

Не хочу я судьбу повторять,
Не хочу и по кругу ходить,
Не хочу подруг я терять,
Не хочу и тебя я любить.

Вновь обжечься,упасть и гореть,
Не хочу я ту боль испытать,
Как мне жить,чтоб душой не стареть,
Не хочу о любви я мечтать.

Чтобы не было больно потом,
Чтобы слёзы не капали с глаз,
Не хочу я встречаться с тобой,
Не хочу ни потом,ни сейчас.

Это разум мне мой так твердит,
Он не хочет чтоб плакала я,
Только сердце не слышит его,
И кричит:"Не держите меня!

Пусть страданья,пусть боль и любовь,
Я готово опять испытать,
Ведь пока я живу и дышу,
Вам меня не связать,не унять."

Сердце,сердце,как можешь ты вновь,
Ждать любви,тосковать и гореть?
Лучше всё же в спокойствии жить,
Чем как ты,то сжиматься,то петь.

Но ответило сердце мне так:
"Я живу,потому что люблю,
Стоит только себя мне унять,
От тоски моментально умру."


Рецензии