воды реки

ГЕОРГИЙ ТОМБЕРГ - http://www.stihi.ru/author.html?tomberg

Мы строим дворцы
Не из тяжкого камня -
Из зыбких кирпичиков вещих фантазий.
Мы призрачных замков творцы.
Мы мудрецы.
Осыплется камень,
…………………………........….железо исчезнет,
Дерево высохнет - бесполезно
Из хрупких материй творить на века.
Смоет река
Всё, что стоит у неё на пути -
И не найти
Сломанных стен -
Груды песка.
Тлен.
Наши дворцы
…………………….........над рекою времён
Ветром летят,
Небом стоят.
В каждом - огнём
Звёзд перезвон -
Сон.
Сон наяву.

Ветер рябит
Воды реки.


Рецензии
Дорогой Георгий!

Самого доброго и светлого Вам, всех земных благ!

С теплом и уважением.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   02.11.2007 20:36     Заявить о нарушении
Благодарю за тепло и уважение. Отмечу, что оно взаимное.
Георгий

Георгий Томберг   06.11.2007 18:47   Заявить о нарушении