Стрела

Сударь! Я пронзенна! Ваша стрела безумно острая -
Она проникла внутрь,
Словно спица,
Похитила там то, что долго так уже внутри таится.

Теперь оно на веки Ваше, Сударь!
Сомненья сожжены!
Вокруг стоит лиш дым столбом и гарь,
И то, что Вы украли, Вы хранить должны!

Пусть оно будет Вашим талисманом!
Вместе мы скажем нет разлуке и обманам,
И будут вместе солнце и луна,
Поверте Сударь, я и есть ОНА!


Рецензии