Отныне не твоя... Прости...

Гореть огнём...стихийно пламя...
В объятьях таю словно лёд...
Вдохнуть свободу...птичьи стаи...
Подобен жизни их полёт...
Расправлю крылья, полной грудью вдохну...свободы воздух дважды сладок. Впервые сорван плен оков...От пустоты души ещё больнее стало...Но всё же ярче краски дня...Прелестно пенье птиц...И солнце вышло из-за туч...
Ну здравствуй...Отныне не твоя...! Прости...Ты мил, заботлив, нежен даже...Но птицы в клетках не живут...у них же крылья...им ведь небо снится...
Да и краса моя не одному тебе услада.
Внутри меня богаче мир...Ты загляни в глаза, они откроют душу...Подобно утопающему суша необходимо мне, чтоб ты меня ценил...Я не дороже золота, оно всегда прельщает взор...а у меня ж в глазах нередко грусть...Но и не в этом ль счастье..., что я могу с тобою пережить...всё то, о чём грустишь порою...


Рецензии