Откровение...

Вечернее небо нахмурит брови,
На город огней опуская тени...
Закат растворится, как капля крови,
Настанет время откровений.
И ночь разобьется волною о скалы -
На то, что будет, и то, что было...
На что же я, милый, тебя меняла?
Кого ждала, кого любила?
А море бушует, как будто знает,
Куда завела нас стрела шальная
И руки твои меня не пускают,
А я тобой совсем больная...
Твержу молитвою, слово в слово:
- Люблю тебя... Ты мне веришь? Веришь?!
Куда бежать? Ты - мои оковы,
Ты с каждым днем все крепче держишь!
И вся я - комок обнаженных нервов,
Дрожу я птицей в твоих ладонях!..
И ты - любим. Ты любимый - первый!
Ну как ты этого не понял?
И сердца парус наполнит ветер,
Душа готова в любовь поверить.
Ведь ты единственный мой на свете...
Ты - откровенье... Мой тихий берег...


Рецензии
Спасибо Ученице...,что показала дорожку к этому стихотворению:-)Оооочеь красиво,Ксюш!С уважением Лена!

Елена Кузнецова 5   21.04.2009 23:24     Заявить о нарушении
Ученица - она хулиганка)))

Неждана Юрьева   24.04.2009 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.