Ветхий дом на окраине города

Ветхий дом на окраине города.
Неухожен, забыт, одинок...
К сносу нет надлежащего повода.
На дверях неуместен замок.

А когда-то по тропке извилистой
Направляясь к стенам его,
Ты бежал за девчушкой задиристой,
Ненавидя себя самого...

И затем на скамье под яблоней
Ей цветы полевые дарил...
И в глаза голубые глядя ей,
Ты слова о любви говорил.

Там скрыты чувства, помыслы, тревоги.
Ты только там спал крепким сном.
И, кажется, что все дороги
Тебя ведут лишь в этот дом.


Рецензии
А почему у Вас все стихи одинаково называются? ***?

Юрий Семецкий   26.11.2007 04:39     Заявить о нарушении
Я не даю названия стихам...Да и стихами назову их вряд ли...Порой всё то, что накипело, невольно вырывается наружу...

Смирнова Ольга   26.11.2007 04:47   Заявить о нарушении