Поздно...

Хочется сказать, но я молчу...
Хочется бежать, да опоздала...
Не люблю тебя я! Не люблю!
Я сейчас все это осознала...

Поздно... слишком поздно понимать.
Я держу твое сердечко на ладошках
И боясь его разбить или сломать...
Я играю в чувства... понарошку...

Пустота в глазах, в душе... нелепо
Я слова в ответ тебе кидаю,
А сама болею прошлым... слепо
Потихонечку себя же угнетая.

Ты такой хороший, даже страшно
Мне тебя когда-нибудь обидеть.
Понимаю, что любимую, напрасно
Я в себе позволила увидеть...

В голове сплошная безысходность...
Мысли в клочья... я все время лгу...
И кричит так часто надрываясь, совесть:
«Что же я творю! Что я творю!»


Рецензии
Лучше поздно, чем никому.

Емельянов-Философов   12.12.2022 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.