Закрой окно. Прохладно стало...

Ничтожно мало ярких снов.
Немногим больше нежных слов.
Совсем не тронуты холсты.
И фотография в рамке - ты.
Неразборчивых шум голосов.
Лёд и пламя на чашах весов.
Любовь и ненависть внутри.
То,что кровью писал, сотри...!
Лишь сияние ночных светил.
Почтовый голубь адрес мой забыл.
И океан любви, казалось, мало...
Закрой окно. Прохладно стало...


Рецензии
Окно закрою,
Плед возьму,
Тебя накрою,
Обниму.
Сидим вдвоем,
Молчим, мечтаем.
Камин огнем,
Тепло. Мы таем.

Новый Политик   24.02.2008 21:49     Заявить о нарушении