Чувственность

мы играем в случайные прикосновения
касания взглядов, встречу рук
продлевая
каждое мгновение
если бы влечение, имело звук
то оно звучало бы сейчас
как флейта
нежно, ласково, чуть дыша
первый раз сплетаясь пальцами
и замираю
не спеша
поднимаюсь выше к запястью
останавливаясь на этом
изящном ложе
наслаждаюсь колким электричеством
твоей кожи
нос
коснулся твоих волос
и запах
потерять его
станет самым сильным
из моих страхов
теперь я прямо смотрю в твои глаза
мне можно продолжить?
И ты
за.


Рецензии