К обезжизненным губам прильнув...

К обезжизненным губам прильнув,
Ты простил её за всё, что было.
И слеза, с ресничек соскользнув,
В тот миг о многом говорила...

Наверняка, ты видел уж давно
Следы своей вины на бархатистой коже,
Но, как ни странно, было всё равно..
И ей, мне кажется, в то время тоже...

Ты очень часто непокорность побеждал,
Не раз смог остудить нелепой страсти пыл,
А после извиненья за измену ждал,
Хотя, как правило, произносить его сам должен был...

И ты не смог познать её любовных чар...
Она ж не пожелала встать перед тобою на колени.
И в этот раз не тело приняло удар,
А сердце выполнило роль мишени!!!

Ты никогда не спрашивал себя о том,
Что так чарующе манило не к тебе...
Ты в дождь не укрывал её зонтом...
Из рук своих вручил оружие беде!!!


Рецензии
Теперь ты скомкан, смят, обескуражен.
Ты никому не нужен и распят.
На одиночества иглу навек посажен,
И после смерти Боги не простят.

Ты рвешь поводья, мечешься, скучаешь,
Стучишься в дом, но тишина в ответ.
Ты одного в себе не понимаешь,
Что без нее тебя на свете НЕТ!!!

Новый Политик   24.02.2008 21:44     Заявить о нарушении