Словно капля в августовский дождь...

Словно капля в августовский дождь,
Что исчезнет, вниз упав, мгновенно,
В эту лунную, безоблачную ночь
Потерялась я во тьме Вселенной.

Я не знаю, где я, что со мной,
Все смешалось, все перевернулось,
Что-то оборвалось и ушло,
Что-то возродилось и проснулось.

Сжалось все внутри – то боль моя,
Вырваться готовая наружу,
И жалеть уж начинаю я,
Что имею сердце я и душу.

Что мне делать и куда идти?
Но не трогайте меня, не надо.
Я должна сама себя найти,
Вычислить свои координаты.

Новый путь – аналог старых. И
Не изменят ничего ни я, ни случай.
Я надеюсь только, что стихи
Будут, может быть, чуть-чуть получше.


Рецензии
Прочитала с удовольствием! :-)

Людмила Углова   09.05.2012 10:48     Заявить о нарушении
Cпасибо! С теплом

Зоя Титенко   09.05.2012 20:50   Заявить о нарушении
И Вам ТЕПЛА! :-)

Людмила Углова   10.05.2012 07:16   Заявить о нарушении