Неужели и мне придется...

Неужели и мне придется свою жизнь просто ОТжить:
промотаться в метро и трамваях?
Неужели и мне придется преданно бренным служить
в человеческих стаях?
Неужели и мне придется храм любви своей заложить
на греховности сваях? -
Шею на рельсы сует положить,
Пустоте подпевая?..


Рецензии