***

Остановись, оглянись назад!
Видишь глубокое море?-
Это слезы мои!
Прошу на секунду взгляд!
Видишь высокую гору?-
Это надежды мои!
Вверх посмотри, ты видишь,
Белая птица кружится?-
Это душа моя!
Прислушайся, слушай, слышишь,
Кто-то в окно стучится?-
Это любовь моя!..


       5.02.05


Рецензии
Жаль, незамеченная...

А.

Аллель   06.12.2007 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, за дополнение!

Максимова Евгения   06.12.2007 17:53   Заявить о нарушении