Поздравление открыткой

С днём рождения тебя,дорогая!
В этот радостный день для тебя
Я от всей души пожелаю
Радости полного дня!

Также ещё пожелаю
Чтобы счастлива ты была,
Чтоб не знала бы горя,печали,
Чтоб любовь в тебе вечно жила!

Пожелаю тебе я удачи
В личной жизни,успехов в труде.
Ну а как же ещё быть иначе?
Что желать в день рождения тебе?

Чтобы солнце светило на радость
И с любовью дарило тебе
Те лучи,что когда-то дарило
Мне зимою оно,в феврале.

Вот недавно с ребятами вместе
У костра мы сидели,в лесу,
И когда все дрова прогорели
И остались лишь угли в пылу

Мне почудилось будто ты рядом
И я сам поздравляю тебя
Не открыткой,а любящим взглядом,
Всей душою и сердцем любя!!!


Рецензии
Здравствуйте, Михаил. Мне нравятся Ваши стихи. Они очень трогательные и душевные. Творческих успехов Вам. С уважение,

Галина Воронцова   02.11.2007 18:49     Заявить о нарушении