Мне жаль тебя

Мне жаль тебя.
Ты можешь злиться и не спать ночами.
Мне жаль тебя.
Ругаться можешь дерзкими словами.
Любовь прошла, а ненависти места нет.
Мне жаль тебя.
Осталась только жалость.
Вот ответ.


Рецензии