Один на один

Один на один с собой -
Самый страшный на свете бой.
Самый злейший на свете враг
Притаился в твоих глазах.

Как себя самого победить?
Как же слезы остановить?
Когда душу на части рвет,
Когда боль изнутри гнетет.

Как себя во лжи уличить?
Как же истину установить?
Когда ты и больной и врач.
Сам себе адвокат и палач.


       4.10.02


Рецензии