Душа, как раненая птица...

Душа, как раненая птица,
Все бьется, крылья обломав...
Испить бы ей живой водицы,
Да полететь в Господний Храм

Домой... Домой! Превозмогая
Всю боль израненой души...
Какое счастье - я-то знаю! -
Желанной в Храме быть Любви.

8.02.03г.


Рецензии