Не слышны в саду

Не слышны в саду даже шорохи,
Все здесь замерло до утра.
Шлюхи прячутся по парадным,
А на улицах - мусора
Ловят девочек, ловят девочек,
Тех, что ночью не любят спать,
Чтоб в дежурке их, отделением
На-халяву отъебать.

Не слышны в саду даже шорохи,
Все здесь замерло до утра.
Шлюхи прячутся по парадным,
А на улицах - мусора
Ловят девочек, ловят девочек,
ех, что ночью не любят спать,
Чтоб в дежурке их, отделением
На-халяву отъебать.


Рецензии
Не слышны в саду даже шорохи
Все здесь замерло до утра.
И врагов убитых -вижу ворохи.
Убирать пора- уже пора!

Евгений Двуреченский   04.12.2018 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.