Уроки

Делишь ли, множишь,
В степени энной,
Тоже проходишь
Уроки вселенной.
По физике веры
Закон усмирения,
Опасен, примером,
В процессе горения.
Кричи, не кричи,
В отсутствии воли,
Пройдется учить
Анатомию боли.
Музыку страсти,
Основу вины,
Стратегию власти,
Природу войны.
Забыв о прекрасной,
Палитре искусства,
Зубрить понапрасну,
Грамматику чувства.
Химию лжи,
Историю смерти.
И все-таки жить,
В земной круговерти.
Но явно одно!
Для этой галактики,
Жизнью «ДАНО»,
Не теория, практика


Рецензии