Стоит ли писать всякую чушь?

Но вообще, конечно, не стоит писать всякую чушь,
А то ведь и голова превратится в овощ.
Зачем, если можно сделать лучше.
Можно ли здесь искать компромисс?

Товарищ не ведает, что творит,
Когда высекает свой профиль в камне,
Не понимает, что он говорит
(но тссс, это только между нами).

Когда можно усеять мир цветами,
Мы лепим из мозга оригами,
Мы ветер сознаний пускаем в эфир,
Не зная ни песен, ни лир.


Рецензии