Здорово, звонкие будни!

Здорово, звонкие будни!
Прощайте, серые дни!
Пусть в голове станет мутно,
Забудем печали свои!
Давайте засыплем в ступку
Фарфоровой грусти осколки.
Прогоним из жизни скуку,
Собьем неудачи с толку.
Пусть красочной жизни похмелье
Расплавит усталости цепи.
И пусть соловьиною трелью
Зальются сердца в чистом небе!
Мы солнце с луною смешаем
И звезды рассыплем по миру.
Фортуну навеки поймаем –
Струну божественной лиры.
Пусть свежее нежное море
Отмоет густые чернила
Вчерашнего липкого горя
И все то, что слезы не смыли…


Рецензии