Все исчезло. Все чувства, вся радость

Все исчезло. Все чувства, вся радость.
Не осталось пылающей страсти.
А остались лишь долг да усталость,
Что мне сердце кромсают на части.
Я себя беспощадно терзаю
Ради блеклого света в окошке.
Свою юность с обрыва бросаю,
Оставляя лишь рожки да ножки.
Безразличие в душу вселилось;
Ностальгия душит слезами.
В обязательстве я утопилась,
Захватив себя долга тисками.
Передать эти чувства словами
Не могу, не хочу, не умею;
Не дружу с палачами – годами.
Время – сила, что я не имею.
В этой жизни иду я под гору,
И мне кажется, так будет вечно.
Не могу найти в жизни опору.
Путь души обречен в бесконечность.


Рецензии