Па-мир

Унылый мёд тоскливый начертаний
одновременно и вперёд, и крайний
по капельке поверхностных глубин
и для меня что праздник, что Памир
неяркостно мелируют окрестность
да потому что мир как узелок
в игривой трансформации ветра
и ничего не ведает откликнувшийся плотник
в ленивом помещении планет,
когда и кривь, и радость равно високосны.


Рецензии