Сойдемся в Битве

Падший: Ответь Христос
 На мой вопрос
 Готов ли ты вновь жертвовать собой
 За род людской,
 За мир земной,
 За край чужой, далекий и скупой?!

Христос: Да, Я готов
 Хоть день суров
 Когда за люд, отдам Я часть души
 Божьи сыны,
 Хоть и грешны,
 Но Мне слышны покаяния мольбы

Падший: Эй, добро!
 Ты пиши три раза шесть –
 Приумножишь мою честь
 Во сто крат!
 Наугад,
 Я награду дам покой,
 Даже если ты святой
 Все равно!

Христос: Сгинь ты, зло!
 Преклонятся пред тобой,
 Словно жертвовать душой!
 Мой народ
 Не пойдет
 По стопам вслед за тобой –
 Лучше мир накрыть войной
 За добро!

Падший: Мне дано
 Здесь исполнить свято месть –
 Души свежие поесть,
 Буду рад!
 Ради чад
 Землю всю порабощу
 Сея хаос и беду
 Всюду зло!


Христос: Не дано
 Светлый дух тьмой испугать
 Час пришел и Мне вставать
 За народ!
 Меч вперед!

Падший: Принимаю вызов твой!
 Для начала бой с тобой,
 Дальше все!

 Сойдемся в битве ночью или днем
 Сойдемся в битве мы с тобой вдвоем
 В бою смертельном в аду иль в раю
 С легкостью победу над тобой одержу

Христос: Сойдемся в битве огнем и мечом
 Сойдемся в битве мы с тобой вдвоем
 В бою смертельном пощады не жду
 Свыше Мне дана судьба и вновь Я спасу

Падший: Сойдемся в битве ночью или днем
 Сойдемся в битве мы с тобой вдвоем

Христос: В бою смертельном все зло истреблю
 С силой острый меч тебе Я сердце воткну

 Сойдемся в битве огнем и мечом
 Сойдемся в битве мы с тобой вдвоем

Падший: В бою смертельном тебя истреблю
 Даже если я умру, с собой заберу

 Сойдемся в битве ночью или днем
 Сойдемся в битве мы с тобой вдвоем

Падший: В бою смертельном планету сожгу
 Легионы темных войск на Землю пошлю!

 Сойдемся в битве огнем и мечом
 Сойдемся в битве мы с тобой вдвоем

Христос: В бою смертельном Я верх одержу
 С Божьей силой, в битве той, народ свой спасу!


Рецензии