Спасибо Вам!

Спасибо за то, что вы рядом!
Спасибо за то, что вы есть!
Моя благодарность, ребята,
Скромна, если все то учесть,
Чему научилась я в жизни.
У вас! И покуда могу
Спасибо я буду по жизни
Кричать вам на каждом шагу!
А если кричать я устану
Иль горло осядет мое,
Любовь забывать все ж не стану,
Мне жизни не хватит на то.

27 февраля 2006 г.
Таджикистан, Худжанд


Рецензии