Сон нашей жизни

Есть миг сейчас,
Есть миг потом,
А все что было –
Это сон,
И сон все то,
Что будет после,
И что сейчас...
Ясно одно,
Живи тогда,
Когда есть чувство,
А если нет,
То жизнь на что?

19 января 2006 г.
Узбекистан, Нукус


Рецензии