Путь жизненный нам дорог очень

Путь жизненный нам дорог очень,
Но вот закрыть на миг бы очи,
И представлять бы в темноте
Блаженство мира на земле.
Отбросить страсти и упреки
И нужные так семьям склоки,
Горы проблем навек забыть
И ощутить, что значит жить!

05 января 2003 г.
Узбекистан, Ташкент


Рецензии