А кто же каждый человек?

А кто же каждый человек?
Реальности писатель и поэт.
Ведь то, что в мысли мы лишь захотим
Тот час же в жизни ощутим.
Захочешь счастья и любви
Увидишь веру на пути,
А лишь подумаешь о грусти
Получишь критику в искусстве.
Давайте ж радость воспевать
И окружающих понимать,
Решать проблемы в царстве снов
И развивать, дарить любовь!

07 августа 2002 г.
Узбекистан, Ташкент


Рецензии