И расцветет в душе весна!

А за окном вскипает день...
Жара и пот... И сердцу лень
В дорогу вновь по жизни звать,
И каждый день рассвет встречать.
Но март придет! И Солнца Луч
Разгонит хворь и стаи туч,
И расцветет в душе весна:
«Жить - хорошо! Жизнь - хороша!»

А за окном идут дожди,
Смывая боль утрат с души...
И пусть еще совсем далек
Надежды малый огонек, -
Апрель придет! И Солнца Луч
Разгонит хворь и стаи туч,
И расцветет в душе весна:
«Жить - хорошо! Жизнь - хороша!»

А за окном метель кружит,
И холод дня в душе свербит.
Но сердце ждет весны всегда,
Пока горит Любви Звезда.
И май придет! И Солнца Луч
Разгонит хворь и стаи туч,
И расцветет в душе весна:
«Жить - хорошо! Жизнь - хороша!»

А за окно весны капель,
Бушует май, цветет сирень.
И жизнь опять берет права,
Любовь сама свой правит бал.
Весенний блюз цветных огней
Под ритм сердец и бега дней
Поет счастливая душа:
«Жить - хорошо! Жизнь - хороша!»

30.12.02г.


Рецензии