Лирическое

***
Тает солнце,
Жду под рэгги,
Яркий стронций,
Скоро снеги,
Люди в спешке,
Теплый вечер,
Я иду к тебе навстречу.

12.09.05

***
Вишневая любовь,
Глаза синие,
Молочный туман,
Ветви в инее.
Безоблачный сон,
Вздох сладостный,
Мы будем вдвоем
Пить радости.

 
***
Дороги – пути,
Нескончаемые нити.
Рук раскрытых цветы,
Взгляд в небо…
И ты…
 
Февраль 2005


Рецензии