Вы были в цирке? Ещё нет?

Вы были в цирке? Ещё нет?
Вы не смогли купить билет?
Вот что: забудьте о билетах!
Цирк здесь!
Он на страницах этих!
И вам сейчас о цирке я
Всё рассказать готов, друзья!
Я почитатель, я любитель,
Я в цирке
Самый лучший зритель!


Рецензии