Улучшение породы не стих - но мысль

*ИА*

Вчера работал над собой.
Вскрывал по пластами не сразу.
Начал с Тщеславия. Хорошо подумав - оставил глупую затею и осторожно перешел к Лицемерию, или – Театральности. Взяв в ассистенты Autoarbitrio ,оставил Эго массажировать само себя.
Понял что радикальная хирургия не возможна а пластика уже не спасет- открыл сундук с масками. Порвал пять, оставил две : террориста и мыслителя ( первую - от скуки, вторую- для стран третьего мира). Отодвинув Угрызения Совести на следующий сеанс бросился на Равнодушие. Узнав в нем Созерцательность – оставил для творчества. Не обнаружив Агрессивности - отнес этот факт к Уравновешенности, и тут же обнаружил дырку в Самозащите (кожи мало) – заклеил Пацифичностью . Сексуальность заливалась интерфероном в полигамической глубине – подал руку тонущему однолюбу. Чуть не дотронулся до Любви к Детям и Отцелюбию – неприкосновенно, потому что – непонятно , и не грязными руками. Последней была Дружба, ну здесь все просто- селекция. Как всегда не добрался до Любви- оставил как всегда на потом, так как боюсь с чем то спутать, особенно любовью к самому себе.


Рецензии