Голограмма

Крадется зима белым по черному —
Твое любимое время года…
Разбиваешь мое молчание
На зеркальные осколки бреда,
Закрываешь глаза чужими руками,
Улыбаешься другими улыбками,
Ты, ставшая голограммой.

осень 2000


Рецензии