Волчье

Будь смелее.Настройся на быт,
На вселеннскую пошлость настройся.
Будь готов уставать от обид,
И в счета с головою заройся.

Распиши на неделю вперёд,
Дни свои от рассвета к закату.
И пусть Муза с вещами уйдёт,
Ни к чему эта баба солдату.

В каждый день- как в грохочущий бой,
Уходи,чтоб вернуться с победой.
Не мечтай,а крути головой,
Чтоб живот сохранить для обеда.

Обесцвеченных дней валуны,
Разгребай,как завалы бульдозер.
И ночами - в тревожные сны,
Уплывай в половом каматозе.

Жизнь не сахар и место стихам -
В старой папке на брошенной полке.
Предоставь в эти дни - дуракам,
Разбиваться душой на осколки.

В стае волчьей - ходи вожаком,
И впиваясь в загривок клыками,
Позабудь,что ты был - сосунком,
И пол-жизни питался стихами.

Запах крови,не запах цветов,
Пусть дурманит тебя и тревожит.
Что-ж ты воешь,гроза дураков?
Что?!!! Душа без Стихиры не может?!


Рецензии
Юрушка, тревожнные сны в половом каматозе - это нЕчто!!!!!!!

"Все когда-нибудь перемелется,
Все покатится под откос…
А тоска, что здесь дымом стелется,
С кем разделится? –
Вот Вопрос…"

Це.
Настя

Артемова Анастасия   29.10.2010 15:43     Заявить о нарушении
Настенька,простишь ли подлеца?
Тут как праздники в Америке,так сумашедший дом на работе.
Как ты?
С теплом Юра.

Юрий Экштейн   02.12.2010 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.