Ответ автору Сучилища

inверсия
http://www.stihi.ru/2007/08/18-2098

улечься в обнимку на узкую койку на съемной квартире...
а можно в подъезде, а можно на даче, а можно - ну где-нибудь в мире!
любить, и любить, и любить (и на улице тоже:)
смеяться над всеми, плевать пуританам в их постные рожи!
а я консерватор! и ливень стегает мою деревянную раму.
и к черту весь пластик, и пол-ламинат, и мою "современную" маму.
я только с тобой, и вдвоем мы шалашик разделим.
и счастье - в морщинках насмешливых глаз... люблю... на самом-то деле...

Октябрь, 2007


Рецензии