***

"...и это пройдет" (с) царь Соломон

Перемены, перемены,
Вам улыбка и поклон!
Все интриги и измены –
Удалить из жизни вон!

Заменить «нельзя» на «можно»!
«Нет» все переплавить в «ДА»!
Догмы все, что «непреложны» –
Для нас просто ерунда!

Переплавить, переделать, перестроить, перешить,
Все переписать умело и не «выживать», а ЖИТЬ!!!


Рецензии