Очертанья

Во тьме лишь только очертанья
Одежд и пламенных страстей.
Слилось дыхание с дыханьем
На перекрёстке двух путей.

Изящно губы содрогнулись,
Почувствовав тепло других.
И чувства нежные проснулись,
Узнав, что вспомнили о них.

В глазах – полярные сиянья.
В душе – ни страха, ни лестей.
Во тьме лишь только очертанья
Одежд и пламенных страстей…


Рецензии
Очень возвышенно и лирично!
:)

Мария Синичка   19.01.2010 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.