Акростихи дубль два

Желания в шоке – возможностей валом!
Есть сила волшебная в сердце моем!
Не нужно чтоб много - чтоб просто хватало,
А все остальное мы сами скуем!

Скуем себе меч, а потом и орало
А всем злопыхателям – честь и хвала!
МЫ с вами разделим цибулю и сало,
Йод, вату, зеленку, настойку из трав.

Цепочку из дней золотых я составлю,
Её подарю всем волшебникам мира.
Нет повода? Пусть! ТАК поздравлю!
НЫне вдох-выдох – уже повод для пира!

Йошкар-Ола тому свидетель,
Раздвинулись волшебные границы!
А тот, кто маскирует зло под добродетель –
Бредет тот от стены к стены в темнице!

Очнётся, разумеется, но поздно –
Тогда не будет ни суда, ни судий грозных,
Ни апокалипсиса и ни армагеддона!
И дальше будет отбивать свои поклоны
Колени преклонять с лицом серьезным!


Рецензии