забей мне гвоздь в сердце - мне будет не больно...

забей мне гвоздь в сердце - мне будет не больно.
я всё уже прожил! ты будешь довольна.

ночные кошмары скользскими лапами
глотают с ресница пепел тел инкубаторных

звонок в подсознанье? не верю! не правда!
я знаю, что я для тебя здесь не главный.

мой мозг в формалине в кастрюле на кухне.
все мысли прогнили, желания стухли.

я в полночь открю подвал, незаметно
в него прошмыгну и исчезну в объедках.

щемящее чувство о близкой потере
не стоит жалеть - просто мы так хотели.

я запахом свежим от шкурок лимонных
проклятье гоню на людей заоконных.

меня не подставили, но обманули,
заставили сдохнуть от дружесткой пули.

я глотки давно перегрыз всем смотрящим,
и вновь научился владеть настоящим.


Рецензии