встать на край, захлебнуться от страха земного...

встать на край, захлебнуться от страха земного.
все мы смертны и верим в обратное чудо.
снова продан я сукой судьбою,
да и слеп я давно, точно крот.

кроме смерти не вижу спасенья,
даже сон не даётся мне в руки,
только быт в моих венах играет.
жить не мог, но дожил до забвенья.

а внутри всё по-прежнему пусто -
очень хочется выть и кричать.
только сердце меня не отпустит,
буду вечно сидеть в трёх стенах...


Рецензии