я вырезаю новую линию...

я вырезаю новую линию
на мокрых от пота ладонях своих.
наивно с богами я меряюсь силами,
пытаюсь избавить свой мир от других.

бумага быстро покрылась строчками.
я пережил свой судный день.
маски по ветру носятся клочьями,
я потерял даже серую тень...


Рецензии