Вокзалы

в сером потоке людском незаметно
сквозь площадь я тенью к свободе лечу.
по рельсам вдоль линий
из тысячи бликов
на воздух, к закату
и сладкому ветру.
мой череп пробит, а глаза всё звереют.
внутри так темно, что не верится в свет.
зубами, клыками
сжирать чьё-то сердце.
играть бессознательно
в выслугу лет.
я - сок электричества в венах вокзала
я - кошка, намотана на колесо.
за вспышками гнева
и нужностью строчек
я снова теряюсь,
я прячу лицо


Рецензии