В моих глазах

Что хочешь ты найти в моих глазах?
Веселье? Праздник? Смех? Возможно, Счастье?
Такой ведь представляешь ты Л.
Добавь теперь сюда свое участье!

Что получилось? Светлые тона
теперь едва видны сквозь глупость Мира,
Как хорошо! - теперь я в мире не одна!
Но я не понята, не принята - противно!

Сгустились краски в сердце - это боль
в переплетеньи с лаской и тревогой
С тех пор как ты нарушила покой -
Мне слез не хватит развести их хоть немного

Там нету места Небу и Земле,
Нет места радости и грусти
В них только Ты на выжженной траве,
Шум моря и соленый привкус юга.


Перевернулось миропонимание во мне,
Чужая стала я - ему, он - мне


Рецензии