Оборотень

я падаю в осень, на жёлтые листья,
где яркий фонарь дерзко лижет асфальт.
ветры памяти гонят н акрышу,
заставляя купаться в слезах.

не взлететь. моё сердце окутано тьмою,
сгнили крылья давно. вне систем
я по-прежнему в маске Изгоя
серым волком бегу от измен.

прячусь в силе, желаниях, чувствах,
заставля игру делать круг.
но с порезов кровь льётся в ладони,
выжигая пророчества мук.

а в глазах только чёрная ярость
и пустая надежда на свте.
но в часах слишком мало песчинок осталось,
я боюсь не найти свой ответ


Рецензии