Отчаянно послан

свежая кровь на руках, в горле вата,
солнечный зайчик по окнам трамвая.
звоном в ушах отдаётся пространство,
я так отчаянно послан был на ***.

шагаю неспешно по улицам города,
палёной спиртягой себя развлекаю,
в воде отражаюсь походкой забавною,
и гадом давлю свежестоптанных крыс.

на шее - кресты не моих верований,
и волк улыбается встречным прохожим.
всё похуй - я добрый, мурлыкаю песню,
ведь я так отчаянно послан был на ***.


Рецензии